СтатьиКонцепция управления жизненным циклом e-F@ctory от Mitsubishi El
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА
33500 руб
10000 руб

 

Концепция управления жизненным циклом e-F@ctory от Mitsubishi El

Управление жизненным циклом является неотъемлемой потребностью современных конечных пользователей, системных интеграторов и производителей оборудования, поскольку оно включает в себя планирование, конструирование, ввод в эксплуатацию и реконструкцию своего производственного оборудования.

Инструмент MAPS для управления жизненным циклом позволяет производителям оборудования и конечным пользователям снизить объем опытно-конструкторских работ благодаря использованию результатов предыдущих этапов разработки с целью создания дополнительной стоимости.

Mitsubishi Adroit Process Suite (MAPS)

В решении Mitsubishi Electric - Adroit Process Suite (MAPS) ключевую роль играет поддержка промышленного предприятия. Это позволит нам предоставить наилучшее решение при снижении инженерных затрат, общей стоимости владения и времени поставки изделия на рынок, а с другой стороны увеличит возврат инвестиций. Возможности по управлению жизненным циклом, а также высокая масштабируемость и модульная архитектура, на которой построено ядро MAPS, помогут нашим клиентам достичь этих целей.Система MAPS управляет работой ПЛК Mitsubishi, проектом SCADA и документацией решения в течение всего жизненного цикла оборудования и является полностью объектно-ориентированной. Это означает, что один отдельный объект содержит все три алгоритма и управляется одним отдельным инструментом.

Adroit SCADA Intelligence (ASI)

Предоставление нужных данных в нужное время – это основной способ повышения эффективности оборудования. С Adroit SCADA Intelligence (ASI) мы можем предоставить решение, которое поможет нашим клиентам налаживать и вести производство с большей эффективностью, используя свое техническое оборудование MAPS. Система ASI осуществляет обработку производственных данных и сопоставляет их с данными предприятия (данные о продажах, клиентах и т.д.) на основе объединенной платформы: это поможет принимать правильные решения на стороне клиента в процессе непрерывного усовершенствования.

Проекты и стратегия

Первые два проекта с использованием MAPS были реализованы в Южной Африке (один из них был реализован в Xstrata транснациональной горно-добывающей компании, лидере рынка), дальнейшие планы по внедрению находятся в нашей «воронке продаж». Вместе с командой инженеров Adroit Technologies, подразделение Mitsubishi Electric FA будет предоставлять наилучшие возможности для реализации проектов с максимальным успехом.
 
Источник:  Mitsubishi Electric
Получайте новости с indpc на почту

х
Забыл пароль