СтатьиПромышленные компьютеры RedneB в чем преимущество?

 

Промышленные компьютеры RedneB в чем преимущество?

В промышленном производстве нередко возникает необходимость в надежном компьютере или сервере, который будет надежно защищен от пыли, вибрации, резких перепадов температуры и облачен в крепкий корпус.

 

Компания Nstor совместно с проектом indPC разработали собственную линейку промышленных компьютеров и серверов, предназначенных главным образом для жестких условий эксплуатации . 

 

Компьютеры RedneB - это высокопроизводительные промышленные компьютеры и серверы, обладающие пылезащитой и виброзащитой, производимые в стоечном или башенном (напольном/настольном) исполнении. 

 

Корпус данных ПК изготовлен из толстой оцинкованной стали 1,2-1,5 мм, в основе этих промышленных ПК используются промышленные  материнские платы или кросспанели, HDD с защитой от вибраций или SSD с расширенным температурным диапазоном (опционально RAID – массив), все винты имеют антивибрационные гайки, на вентиляционных отверстиях установлены сменные пылезащитные фильтры, возможно наличие большого количества слотов расширения PCI, AGP, ISA, PCI express, наличие большого количества портов COM,LPT и проч., устанавливаются промышленные блоки питания/ блок питания с Активным PFC (опция - Резервированный блок питания).

  

Наши компьютеры изготавливаются с использованием только высококачественных компонентов промышленного назначения. Мы сотрудничаем и являемся дистрибьюторами таких крупнейших производителей компьютерных комплектующих как Advantech, Octagon Systems, Fujitsu, Intel, InnoDisk, MOXA, NEXCOM, IEI, Portwell и многих других. За счет этого нам удалось достичь наилучшего сочетания цена/качество среди промышленных компьютеров. Гарантия на все компьютеры RedneB составляет 2 года. Мы осуществляем не только гарантийное, но и постгарантийное обслуживание наших ПК.

Получайте новости с indpc на почту

х
Забыл пароль