НовостиGetac представила новый защищённый планшет EX80
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Getac представила новый защищённый планшет EX80 22.11.2017

Компания Getac анонсировала 8-дюймовый защищённый планшет EX80 Class 1 Division 1 с ОС Windows 10.

Getac EX80 можно без опаски использовать в промышленных цехах, где присутствует опасность воспламенения, например, на предприятиях нефтегазовой промышленности.

Дисплей Getac EX80 имеет диагональ 8”, разрешение 1280х800 (186 пикселей на дюйм, это практически такая же резкость, как на мониторе Dell UltraSharp 4K), ёмкостный тачскрин с функцией работы в перчатках и подсветку яркостью 600 нит. Благодаря технологии IPS монитор имеет очень большие углы обзора и не страдает яркостными и цветовыми сдвигами. Для защиты экрана имеется 2-мм прочное стекло, которое выдерживает даже падение килограммового металлического шара с высоты 20 см.

 

Getac представила новый защищённый планшет EX80

 

Getac EX80



В качестве процессора используется "Cherry Trail" Atom X5-Z8350 с тактовой частотой 1.44 ГГц (с возможностью разгона до 1.92 ГГц), созданный по технологическому процессу 14 нм. Этот чип довольно часто используется в планшетах без кулеров. Объём оперативной памяти и хранилища фиксирован: 4 ГБ LPDDR3 и твердотельный диск eMMC на 128 ГБ.

Габариты EX80 составляют 24 см х 15 см х 4.5 см, вес – порядка 1.3 кг. Литий-ионная батарея на 31.1 Втч обеспечивает около 8.5 часов автономной работы.

Из интерфейсов подключения имеются 2-канальный 802.11a/b/g/n WiFi, Bluetooth v4.0, HF RFID/NFC. Планшет оснащается 2 камерами и выделенным GPS-модулем, а также 4G LTE WWAN.

Большое внимание было уделено безопасности:

• более жёсткий контроль температуры поверхности во избежание воспламенения, для чего используются датчики и система охлаждения;

• безопасный процесс зарядки — отсутствие стандартного разъёма питания предотвращает возникновение искры;

• двойная цепь отказа (управление напряжением);

• герметизация электроники;

• антистатические материалы;

• расширенное температурное тестирование.

Поскольку EX80 не имеет стандартного разъёма питания, зарядка осуществляется через специальные пружинные контакты.

EX80 выдерживает падение с высоты до 2 метров, имеет широкий диапазон рабочих температур от –21 °С до +50 °С и выполняется в корпусе с рейтингом защиты IP67, где цифра «6» означает, что планшет стабильно работает после погружения в воду на время до 30 минут. В Getac заявляют, что планшет прошёл тесты MIL-STD-810G, включая испытания работы в солёном тумане, на высоте, устойчивость к вибрациям, ударам, влажности и пр.

Getac EX80 работает на ОС Windows 10 Professional. Планшет оснащается крипточипом TPM 2.0, сканером SmartCard и программным обеспечением DDS (опционально).

 

Защищенный планшет Getac EX80 можно будет заказать в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль