Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 28 апреля мы работаем до 16:00; 1 мая - выходной!
НовостиFastwel анонсировала модуль носителя мезонинов DIC551
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Fastwel анонсировала модуль носителя мезонинов DIC551 02.03.2017

Компания Fastwel выпустила свою очередную новинку - модуль носителя мезонинов DIC551.

DIC551 модуль позволяет разработчикам электронно-вычислительного оборудования быстро и легко создавать модули CompactPCI Serial уровня. Новинка инновационная, созданная по мезонинной технологии. Она базируется на плате носителе DIC551 и наборе MIC100x мезонинов, которые определяют возможности представленного модуля.

 

DIC551 – это носитель мезонинов, выполненный в стандарте CompactPCI Serial 3U. В ее основе лежит ПЛИС PCIe x1 с встроенным приемопередатчиком.  

Fastwel анонсировала модуль носителя мезонинов DIC551
Fastwel DIC551

 

 

Носитель дает возможность устанавливать две мезонинных платы. Он обеспечит тыльный или лицевой вывод сигналов с мезонина. Системным интерфейсом сопряжения с модулями типа CompactPCI Serial для новинки DIC551 служит PCIe x1.

Мезонин – это функционально завершенная плата, которая обеспечивает и цифровой и аналоговый ввод-вывод. Его исполнение не зависит от системной шины компьютеров, при этом общение с платой-носителем происходит за счет применения каналов связи последовательного и параллельного типа, например, SPI, SPORT и UART. Их связь и интеграцию в CompactPCI Serial систему стандарта, производит непосредственно плата-носитель.

Любой разработчик системы сможет выбрать обычные мезонины Fastwel или легко и достаточно быстро разработать какой-то собственный. Производство DIC551 и разработку драйверов для набора операционных систем специалисты компании Fastwel обеспечат.

Fastwel поставляет мезонины следующего типа:

MIC1002 — это мезонин интерфейсов RS232\RS485\RS422. Он предназначается для проведения операций ввода/вывода через 4 гальванически изолированных последовательных порта типа RS232\RS485\RS422. Он по сути является платой преобразователем уровня сигнала от UART, который расположен на носителе, в уровни сигналов стандартов.

MIC1003 — это мезонин, выполняющий цифровой ввод/вывод. Он необходим для осуществления операций ввода/вывода 48-ми сигналов с CMOS логическими уровнями. В нем предусмотрена защита от статического электричества. Этот мезонин может быть применен для измерения частот сигналов, для выдачи и приема последовательных кодов, для их преобразования. Он отвечает за управление алфавитно-цифровыми индикаторами, за формирования диаграмм временного типа.

MIC1004 — это мезонин ИРПС, или токовой петли. Он необходим для проведения операций ввода/вывода через 4 гальванически изолированных порта последовательных, типа ИРПС. Он сделан в виде платы преобразования уровня сигнала от UART, размещенной на носителе, в уровни сигналов, которые соответствуют ИРПС стандарту.

DIC551 и мезонины MIC100x могут работать в широком температурном диапазоне –40 - +85 градусов. Они могут применяться в любой местности, в самых тяжелых условиях эксплуатации, не теряя работоспособности. Их можно использовать в конструктивах Евромеханика, и, например, с кондуктивным охлаждением, таким как PICMG CPCI-S.0 R1.0 раздел 3.

Модуль носителя мезонинов Fastwel DIC551 можно будет заказать в нашем интернет-магазине
Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль