НовостиEtherWAN анонсировала новый промышленный коммутатор EX41922
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА
33500 руб
10000 руб

 

EtherWAN анонсировала новый промышленный коммутатор EX41922 27.06.2017

Компания EtherWAN объявила о выпуске неуправляемого гигабитного промышленного коммутатора EX41922.

Модель предназначена для удаленного подключения точек доступа Wi-Fi, а также IP-видеокамер и организации промышленных резервированных сетей.

Особенности коммутатора EX41922 EtherWAN:

EtherWAN анонсировала новый промышленный коммутатор EX41922Новый коммутатор промышленного класса EX41922 хорошо подходит для подключения самых разных периферийных устройств, работающих на высоких скоростях. Он необходим и для интеграции оборудования в резервированные сети предприятия. Благодаря его применению можно будет быстро реализовать подключение цепочек типа daisy-chain, создать резервированный канал по протоколу α-Chain, совместно с другими управляемыми коммутаторами производства компании EtherWAN.

Новинка оснащена парой гигабитных портов, необходимых для подключения медных кабелей, с разъемом RJ-45, и парой портов SFP, обеспечивающих широкую гибкость при выборе вида оптического кабеля. Универсальный SFP-интерфейс допускает применение 100 мегабитных и гигабитных модулей.

Промышленный коммутатор EX41922 оснащен: 

- встроенными механизмами QoS;

- неблокируемой архитектурой;

- аварийным реле;

- поддержкой передачи самых длинных Jumbo frame пакетов.

Диапазон питающего напряжения коммутатора варьируется в пределах от 12 до 48 Вольт постоянного тока. Эксплуатировать модель EX41922 EtherWAN можно при температуре и в -40, и в +75 oC, не переживая за его работоспособность. Новинка отличается высоким качеством и надежностью, поэтому гарантированно прослужит много лет, не требуя ремонта и технического обслуживания.

Новый промышленный коммутатор EtherWAN EX41922 будет доступен для заказа в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль