НовостиAdvantech выпустила новое промышленное шасси ACP-2020
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Advantech выпустила новое промышленное шасси ACP-2020 12.08.2016

Компания Advantech представила новое промышленное шасси rackmount ACP-2020 с возможностью для расширения двумя модулями для горячей замены дисков и 500W резервным источником питания.

ACP-2020 оснащен интеллектуальной системой самодиагностики, дистанционного контроля мощности, температуры и скорости вращения вентилятора, поддерживает системные платы ATX / uATX форм-фактора, такие как Advantech AIMB-7/5 и ASMB-7/5 серий.

 

 

Advantech выпустила новое промышленное шасси ACP-2020

Advantech ACP-2020



ACP-2020 поддерживает установку двух внутренних 2.5" жестких дисков, двух внешних 2,5" дисков и дополнительный двойной модуль горячей замены. Питание компьютера обеспечивается либо от одного источника питания 350W, либо от дополнительного резервного источника питания 500W.

Внутри реализована компактная укладка проводов для лучшего охлаждения и продуваемости воздуха. Четыре 2.5" жестких диска с SATA модулем горячей замены, обеспечивают систему достаточным количеством места для создания RAID-конфигурации. 500W резервного источника питания позволяют использовать высокопроизводительные процессоры и дополнительные графические карты, в том числе для видеозахвата.

Новое промышленное шасси Advantech ACP-2020 в скором времени будет доступно под заказ в нашем интернет-магазине промышленного оборудования
indpc.ru.

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль