СтатьиОбзор полузащищенного ноутбука GETAC S400
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Обзор полузащищенного ноутбука GETAC S400

Обычный человек уже не может представить себе жизни без электронных помощников – телефонов, ноутбуков и компьютеров. Рано или поздно, но каждый попадал в неприятную ситуацию, когда устройства падали, на них что-то проливалось и т.д. , из-за чего те выходили из строя, что влекло за собой потерю информации. В связи с этим производители адаптировали свои продукты под стрессовые ситуации и выпустили защищенные коммуникаторы, планшетные ПК и устойчивые к внешним воздействиям защищенные ноутбуки.

 

GETAC S400 – один из лучших представителей защищенных ноутбуков. Он сочетает в себе высокую производительность, надежность, отличные технические характеристики и низкую стоимость. Устройство позволяет решать самые сложные задачи в экстремальных условиях.

 

 

Ключевые особенности: 

•    Процессор 3-го поколения Intel Core i5 vPro
•   14-дюймовый дисплей с технологией Getac QuadraClear для чтения при солнечном свете: яркость до 800 нит
•    Дополнительно интеллектуальное устройство чтения RFID и бесконтактного карт
•    Дополнительно док-станция для офиса и автомобиля
•    Допустимый диапазон рабочей температуры: от -20°C до 60°C
•    Трехлетняя гарантия от производителя

 

Устройство найдет себе применение в работе на местности. Благодаря оснащению ручкой для переноски, ноутбук становится мобильным и удобным, особенно во время выполнения технического обслуживания, разного рода ремонтных работ или геологоразведочных исследований.

 

Правительственные организации видят в данном устройстве надежное решение, оснащенное сканером отпечатка пальца и инновационными технологиями для безопасного хранения информации (Intel® vPro™).

 

В то же время Getac S400 будет незаменимым помощников в контроле над общественной безопасностью. Специальные кнопки, которыми оборудован ноутбук, позволяют быстро активировать нужный режим: «Затемнение» предназначено для немедленного отключение всей подсветки оборудования, а «Авария» осуществляет вызов диспетчерского центра для быстрого реагирования в непредвиденных, опасных для жизни ситуациях.

 

В заключении хотим отметить, что ранее компания Getac провела обзор своих технологий, позволяющих легко читать с ноутбука даже при попадании на дисплей прямых солнечных лучей.

Получайте новости с indpc на почту

х
Забыл пароль