СтатьиОбзор продукции Autonics

 

Обзор продукции Autonics

За корпорацией Autonics уже давно закрепилась слава как об одном из экспертов на рынке промышленной автоматизации. Её отличает стремление с максимальной эффективностью удовлетворять все потребности покупателей исключительно в высококачественной продукции. Специалисты Autonics постоянно отслеживают все потребности и вкусы потребителей, исследуют рынок, благодаря чему осуществляются поставки только востребованного товара. Под брендом Autonics производятся всевозможные датчики, таймеры, счетчики, щитовые измерительные приборы и многое другое.

Абсолютно вся продукция Autonics обладает необходимыми сертификатами. Не стоит забывать и про строжайший контроль качества, включающий в себя: надёжность, экологичность, а также сравнительные тесты. Строжайший контроль ведется за тем, чтобы продукция не содержала никаких вредных веществ.

Своё представительство в России Autonics открыл в 2008 году. Отечественный рынок стремительно развивается, открывая прекрасные перспективы. Внеся лишь минимальные коррективы в свою работу, корпорации удалось пережить мировой экономический кризис.

Корейский производитель промышленной автоматики стремится стать флагманом в своём сегменте рынка. С этой целью ассортимент продукции существенно расширился. Вектор развития был направлен на производство различных датчиков и развитие технологического контроля. Так, ассортимент пополнился всевозможными датчиками безопасности, щитовыми мультиметрами и амперметрами, датчиками угла поворота, модулями индикации, энкодерами и прочим. Постоянное развитие и запуск в производство изделий с новыми функциональными возможностями притягивают к корпорации всё новых и новых клиентов. Autonics стремится сделать свою продукцию доступной в любом уголке мира.

Измерители и регуляторы температур от Autonics (термоконтроллеры).

Измеряющие и контролирующие температуру устройства активно используют не только в промышленности, но и в быту. Autonics представляет широчайший ассортимент таких приборов, а также дополнительного оборудования для них, датчиков влажности и температуры, устройств управления нагрузками (регуляторы мощности и твердотельные реле) и различные коммуникации.
Autonics производит множество температурных контроллеров, начиная от самых простых измерителей температуры и аналоговых терморегуляторов, и до сложнейших цифровых многоканальных измерителей, поддерживающих ПИД регулирование и коммуникационные возможности. Основная особенность продукции Autonics — новейший алгоритм ПИД-регулировки. Так, температурный контроллер из серии ТК с ПИД-регулятором способен обеспечивать при минимальном интервале измерения в 50 миллисекунд и высочайшей точности индикации ±0.3% улучшенную регулировку температуры. Кроме того, новый алгоритм автоматически подбирает параметры ПИД-регулирования, что уменьшает время, затрачиваемое на настройку, и увеличивает точность подбора параметров. Серия многоканальных модульных контроллеров с ПИД-регулятором ТМ, предоставляет возможность скомпоновать и осуществлять синхронное управление до 124 каналами, при этом скорость будет оставаться всё также высокой.
Управление и настройка модульного терморегулятора производится по RS485 каналу либо через USB преобразователь. Возможности терморегуляторов Autonics сравнимы с возможностями продукции таких известных в России производителей, как Omron и Овен (модель ТРМ).

Таймер-счетчики и счетчики Autonics.

Счетчики нашли широчайшее применение в самых разных отраслях промышленной автоматизации. Эти приборы созданы для включения и выключения всевозможных цепей управления (после того как они достигли заданного числа импульсов) и осуществления прямого подсчёта импульсов. Их используют в различном технологическом оборудовании (дозаторы, конвейеры и прочее) как элемент автоматизированного подсчета.
В качестве же внешнего устройства пользуются: механическими контактами оптическими, индуктивными или емкостными датчиками, а кроме того инкрементальными энкодерами. Таймер-счетчики и счетчики Autonics могут осуществлять контроль над двумя независимыми установками подсчёта импульсов. Все показания и заданные режимы устройство запоминает в энергозависимую память. В некоторых моделях заложена поддержка обмена данными через RS485 интерфейс.
Все устройства Autonics помимо надёжного и компактного исполнения обладают повышенной и гибкой функциональностью, а также, в случае необходимости, их можно быстро заменить.

Таймеры. Реле времени.


Предназначение таймеров — автоматически включать и выключать исполнительные аппараты и механизмы в заданных временных промежутках. Autonics предлагает широчайший ассортимент промышленных таймеров, отвечающих всем международным стандартам. Производятся приборы с электронным управлением, способные поддерживать различный режим работ и временной интервал (недельные и годовые таймеры), а также простые механические, обладающие прекрасной функциональностью. Помимо прочего, все устройства отличаются надёжностью и компактным исполнением, обладая при этом возможностью быстрой замены. Всё это делает таймеры от Autonics конкурентами таких гигантов как Siemens, Omron, ABB и других производителей с именем.

Панельные измерители и мультиметры Autonics.

Предназначение мультиметров — измерять и отображать различные электрические величины. Autonics производит монтирующиеся в щит мультиметры. Они отличаются разнообразной номенклатурой: щитовые амперметры и вольтметры, а также приборы для измерения прочих электрических величин. Щитовой мультиметр, помимо самостоятельно измеренных величин, отображает на дисплее ещё и величины, измеренные при помощи разнообразных аналоговых датчиков. Эти устройства являются высокоэффективным и экономичным средством, отображающим и контролирующим напряжение, частоту, ток, а также время и скорость работы промышленного оборудования.

Тахометры.

Autonics занимается выпуском приборов, измеряющих скорость вращения и подсчитывающих импульсы за различные временные промежутки. Многофункциональные тахометры способны осуществлять работу в 11 разнообразных режимах. Всё это, совместно с наличием различных типов выходов, делает данную серию приборов весьма востребованной в самых разных сферах промышленного производства.

Твердотельные реле (SSR).
     
Эти устройства предназначены для того, чтобы управлять мощной резистивной нагрузкой, такой как нагревательный элемент. Autonics занимается выпуском реле, которые уже смонтированы на высоко эффективном радиаторе. Однофазное твердотельное реле оснащено функцией переключения во время перехода через нуль либо случайного переключения.

Регуляторы мощности.

Для управления мощными нагрузками специалисты компании Autonics предлагают воспользоваться регуляторами мощности. Эти приборы управляются при помощи аналоговых сигналов, а также обладают разнообразными режимами контроля и функциями управления.

Дисплейные блоки.

 
Эти устройства способны отображать до 60 символов различной информации (знаки, цифры, буквы) в зависимости от электрических сигналов.

 

Продолжение обзора решений Autonics.

Получайте новости с indpc на почту

х
Забыл пароль