СтатьиMIL-STD-810G
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА
33500 руб
10000 руб
32740 руб
29880 руб

 

MIL-STD-810G

 

Защищённость – один из важнейших факторов, учитываемых при выборе мобильного устройства, потому компания «Getac» гарантирует функциональность своей полностью защищённой продукции даже после падения на бетонную поверхность, при использовании в экстремальных условиях, например при высоких или низких температурах, при высокой концентрации пыли или под дождём. Результаты проведения тщательных испытаний гарантируют нашим заказчикам, что наши они могут быть уверены в том, что предлагаемое оборудование соответствует высочайшим стандартам прочности и надёжности. Оборудование Getac соответствует стандарту MIL-STD 810F/G. Этот стандарт, установленный американскими военными ведомствами, является наиболее часто используемым международным стандартом.

Сертификация согласно MIL-STD 810F/G включает широкий комплекс испытаний для тестирования надёжности оборудования:

Высокая температура: MIL-STD 810G, метод 501.5
Данные испытания проверяют работоспособность компьютера при воздействии высоких температур. Испытания на работоспособность отличаются от испытаний на хранение в том, оценка параметров ПК выполняется в условиях воздействия высоких температур, для работы в которых он предназначен, или воздействию которых подвергается в рабочей конфигурации.

Низкая температура: MIL-STD 810G, метод 502.5
Данные испытания проверяют работоспособность компьютера при воздействии низких температур. Испытания на работоспособность отличаются от испытаний на хранение в том, оценка параметров ПК выполняется в условиях воздействия низких температур, для работы в которых он предназначен, или воздействию которых подвергается в рабочей конфигурации.



Тепловой удар: MIL-STD 810F 810G, метод 503.5
Испытания на температурный шок предназначены для определения, может ли оборудование выдерживать внезапные изменения температуры окружающей среды без физического повреждения компонентов и снижения производительности системы.

Испытания на температурный шок преследуют две цели: 1) проверить возможность безопасного использования испытуемого устройства; 2) проверить заявленную производительность работы оборудования после того, как оно будет подвергнуто воздействию внезапного изменения температуры окружающей среды.



Дождь: MIL-STD 810G, метод 506.5
Испытания на устойчивость к дождю проводятся для определения устойчивости к дождю, в том числе с порывами ветра.



Падение: MIL-STD 810G, метод 516.6
Испытания на свободное падение (удар) выполняются для проверки того, способно ли оборудование выдерживать относительно нечастые, неповторяющиеся падения или сильную вибрацию, возникающие при переноске, транспортировке и работе с устройством.



Испытания согласно стандарту включают 26 падений с высоты 1,2 метра на фанерную поверхность, с использованием до 5 устройств. 

Получайте новости с indpc на почту

х
Забыл пароль